子育て・グッズ ひたちなか市のサンキュー耳鼻科で子どもの鼻水吸引された方いらっしゃ… ひたちなか市のサンキュー耳鼻科で子どもの鼻水吸引された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2月19日 お気に入り ひたちなか市 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん ついこの間してきました😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます‼️ 吸引するノズルはメルシーポットみたいなものですか?それとも細いチューブで中まで吸ってくれますか?😖 あと吸引後に吸入機(ネブライザー)はやりましたか? 質問多くてすみません😂 2月19日 あーちゃん 吸引は太めのノズルです! ですが家でやるより格段に鼻水吸われてて、中までしっかりと吸ってくれました😲✨ 鼻風邪で行ったのですが、吸引機はやりませんでした! 2月19日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
吸引するノズルはメルシーポットみたいなものですか?それとも細いチューブで中まで吸ってくれますか?😖
あと吸引後に吸入機(ネブライザー)はやりましたか?
質問多くてすみません😂
あーちゃん
吸引は太めのノズルです!
ですが家でやるより格段に鼻水吸われてて、中までしっかりと吸ってくれました😲✨
鼻風邪で行ったのですが、吸引機はやりませんでした!