お仕事 高槻市、茨木市で内職探しています。なかなかみつかりません。皆さんど… 高槻市、茨木市で内職探しています。 なかなかみつかりません。 皆さんどうやって見つけるでしょうか。 最終更新:2月21日 お気に入り 1 高槻市 茨木市 内職 まい コメント ママリ 先日ポストに入ってた求人にミシン内職募集ありましたよー! 2月20日 まい ミシンは不器用すぎて。でもあるんですね😊ありがとうございます。 2月20日 ママリ 摂津にエコパートナー?ってところがあった気がします! 取りに行って持ち帰り仕上げて持って行く繰り返しなので車必須ですが💦 2月20日 まい うわぁ助かります。 良さそうです。ありがとうございます😭 ママリさんもしてるんですか?😊 2月20日 ママリ 上の子妊娠する前にやってましたー! かなりの量を持ち帰って重いので、妊娠してからはやめました🫣 2月21日
まい
ミシンは不器用すぎて。でもあるんですね😊ありがとうございます。
ママリ
摂津にエコパートナー?ってところがあった気がします!
取りに行って持ち帰り仕上げて持って行く繰り返しなので車必須ですが💦
まい
うわぁ助かります。
良さそうです。ありがとうございます😭
ママリさんもしてるんですか?😊
ママリ
上の子妊娠する前にやってましたー!
かなりの量を持ち帰って重いので、妊娠してからはやめました🫣