しょりー
産前産後とも生理前のPMSで生理数日前からメンタルが極端に不安定になったり眠気や頭痛が酷かったりするのですが、妊娠中が1番元気で精神安定してました😂
しょりー
産前産後とも生理前のPMSで生理数日前からメンタルが極端に不安定になったり眠気や頭痛が酷かったりするのですが、妊娠中が1番元気で精神安定してました😂
「妊娠した」に関する質問
夫の弟夫婦に抱っこひも、哺乳瓶、哺乳瓶消毒器、プーメリーをあげたんだけど、妊娠したので、あれば返してほしいと伝えたらプラの哺乳瓶と哺乳瓶消毒のやつだけ返ってきた🥹 プーメリーや抱っこひも、ガラスの哺乳瓶はな…
3年後にまた妊娠した場合産道って閉じちゃいますかね?💦四人目がスピード安産でとてもありがたかったので、3年後くらいに5人目を考えてるのでどうなのかなぁと教えてくださると嬉しいです☺️
離婚する2年前に3人目妊娠したけど流産、1年前にアルファード新車買う&猫3匹飼う、旦那側のお父さんの仕事を継ぐ話が出てて奥さんも一緒に営業担当として働くことになってて軽く準備段階入っていた この状況で奥さん側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント