コメント

はじめてのママリ🔰
同じく辞めたいし、怖いです。
ひめそうママさんは、何が怖いですか?

はじめてのママリ🔰
それですよね!今のところも嫌だけど、果たして新しいところがいいところか。
最近求人チェックしていて、前のところが求人募集しておりました。そこの仕事は好きだったのでまた戻りたいなと思うけどそんなだいそれたことは私にはできず。でも今の仕事は向いてないななんて思ってしまいます。
-
ひめそうママ
前の所は、引っ越しの関係で辞めてしまったのですか??
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
雇用条件で辞める形になりました。補助金申請する関係で無期雇用でないと駄目で、私もそこを確認しないで勤めてしまい、今は、無期雇用の職場で働いているのですが、結局補助金申請してももらえずでした。色々話し聞いてもらってすみません
- 2月19日
-
ひめそうママ
そうだったんですね。雇用条件も色々ありますよね😔
仕事内容も入ってから、えっ👀⁉って思うこともありますし、なかなか自分の思うような納得のいくような仕事は難しいですよね。
私も立ち入った事を聞いてしまってすみません😢⤵⤵- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ(´;ω;`)
ひめそうママさんが悩んでおられたのに逆に話しを聞いてもらって申し訳ないです。
そうですよね。今までここめちゃくちゃよかったはないですね。なにかしら、ん〜てなりますね。- 2月19日
-
ひめそうママ
そんなことないですよ。同じ悩みがある方に話を聞いてもらえて心強いです🍀😌🍀
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ひめそうママさんと一緒に働けたら楽しそうです〜
本当にありがとうございます- 2月19日
-
ひめそうママ
こちらこそありがとうございます😆💕✨
- 2月19日
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
ミスをしないようにビクビクしながら仕事をしています😢だから、怖いです😩
でも…年齢も年齢ですし、転職歴も多いので、我慢して働いています。
はじめてのママリ🔰さんは何が怖いですか??
はじめてのママリ🔰
ミスこわいですよね。私も間違えないようビクビクしてます。働いてる方は怖くないですか?
私の職場は悪い人ではないけど、言い方が怖かったりします
ひめそうママ
職場のスタッフは嫌な人もいますし、上司も頼りなくて...。
はじめてのママリ🔰
今の職場にして長いですか?
ひめそうママ
今の職場は2年ちょっとです。
はじめてのママリ🔰さんはどの位ですか??
はじめてのママリ🔰
長いですね
私は、引っ越してきて始めたのでまだ5カ月です(汗)
毎日ハラハラしてます。
ひめそうママ
毎日ハラハラですよね😔
はじめてのママリ🔰さんは正社員ですか?それともパートですか?
私は9時~16時のパートです。週4日土日祝日休みですが、休みの日も仕事の事を考えてしまい、休んだ気持ちになりません😔
はじめてのママリ🔰
私もパートです。土日祝休みの、9時〜15時までです。
仕事のことは、仕事内容考えますか?それとも職場の人間関係?
ひめそうママ
仕事の事ですね。あれちゃんとやったかな??とか、気になりだすと不安になってきて…。人間関係はなるべく聞き流すようにはしていますが、嫌な人もいますよね😔
はじめてのママリ🔰さんは仕事の内容ですか?人間関係ですか?
はじめてのママリ🔰
ひめそうママさんすごいです
2年経ってもそぉやって考えて。人間関係、聞き流す、素晴らしいです。私もそうなりたい。人間関係、多分あたしが気にし過ぎなのかも。ちょっとのことで気にしてしまい(´;ω;`)
ひめそうママ
全然すごくないですよ。
仕事の時は聞き流すようにしていますが、家に帰ると引きずってしまい⤵⤵旦那に愚痴聞いてもらいます😢
気になりだすと気にしちゃいますよね😔
はじめてのママリ🔰
引きずってしまうのわかります(´;ω;`)やめたいと思いますか?
ひめそうママ
最近は辞めたいと思う事の方が多いです😔
ただ、辞めて別の仕事が見つかるか…見つかっても合うかどうかも分からないので、毎日モヤモヤしています😔
ただ、求人はチェックしています🔍
はじめてのママリさんは🔰辞めたいと思いますか??
何か求人とかチェックしていますか??