サプリ・健康 目に効くサプリメント知りませんか??視力良くなりたいです!!😭 目に効くサプリメント知りませんか??視力良くなりたいです!!😭 最終更新:2月18日 お気に入り サプリメント なな(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無理です😅 そんなものはないです💦 2月18日 なな 職場の人がサプリメント飲んで視力上がったって言ってたので 2月18日 はじめてのママリ🔰 眼科で働いてました。ないです。笑 網膜に〜ならたまに言ってますかね。 視力は上がらないです。気の持ちようですね。 2月18日 なな 70歳近い方なんですが、逆に何で良くなったんですかね? 2月18日 はじめてのママリ🔰 飲んでなんとなく見やすくなった気がする程度ですね! 若いならドライアイとかですかね。 眼も色んな病気あるので早めに受診された方がいいと思いますよ😣 2月18日 なな 先週から、目がぼやけて見えて🥲何度も受診したのですがよくならなくて、サプリでよくならと思い質問しました😭見えないの疲れるしストレスで🥲🥲 2月18日
なな
職場の人がサプリメント飲んで視力上がったって言ってたので
はじめてのママリ🔰
眼科で働いてました。ないです。笑
網膜に〜ならたまに言ってますかね。
視力は上がらないです。気の持ちようですね。
なな
70歳近い方なんですが、逆に何で良くなったんですかね?
はじめてのママリ🔰
飲んでなんとなく見やすくなった気がする程度ですね!
若いならドライアイとかですかね。
眼も色んな病気あるので早めに受診された方がいいと思いますよ😣