妊娠・出産 21週5日です。この週だったら、胎動を感じない日もありますか?今日は朝… 21週5日です。 この週だったら、胎動を感じない日もありますか? 今日は朝から仕事でイライラしてしまっていて. 朝から夕方まで、ほとんど胎動を感じません。 こんな日もありますか? エンジェルサウンズは持っているので家で確認は しようと思うのですが不安です。 最終更新:2月18日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 いちご(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 出産間近までほぼ胎動感じませんでした🙋♀️ 21週ならなおさらだと思います! 2月18日 いちご 良かったです!昨日までは感じてたんですけど安心しました! ありがとうございます😊 2月18日 はじめてのママリ🔰 でも心配なときは産院で診てもらってくださいね💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
良かったです!昨日までは感じてたんですけど安心しました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
でも心配なときは産院で診てもらってくださいね💦