コメント
やひろさん
朝イチの受診ではないですか?
飲む前から採血しますので、朝は食事はダメだった気がします。
水だけで頑張りましょ!
tomato
50なら飲食大丈夫だったと思いますが75なら食べては検査できません
-
くま
50です!
- 5月16日
退会ユーザー
私はダメって言われました。水しか飲むなと言われた気がします。
やめといたほうがいいと思います。
-
くま
そうなんですね!
- 5月16日
ふみ
75g糖負荷試験しました♪
血糖値の上昇を確認するため、1回目の採血か2時間は確実にかかるから朝1番の受診でした。
Dr.から絶飲食で来てくださいと言われていたので、朝ご飯を抜いて行きました❗️
夕飯は良いけど、朝はカロリーのある物を食べたらいけませんよ.°(ಗдಗ。)°.
お腹ぺこぺこになりますが頑張って下さい✨
あづさ
昨日、受けてきましたが私は朝から絶食絶水でサイダーみたいなのを飲んで1時間後に採血でした。飲んだ後も採血までは飲んだり食べたり無しで待ってねと言われました。
採血待ちの間に診察をしてもらいました
ひろ
わたしは午前に検査でしたが
病院からは甘いって思うようなもの以外は食べてもいいと言われました。
自分も看護師ですが、検査2時間ほど前なら食べても問題はないと思います。
♡りちょぱ♡
サイダーみたいなのを飲む時は朝イチでしたので食事せずにと言われましたよ!
お茶、水は飲んでいいよと言われました!
サイダー飲んだあとは、検査おわるまで何も口にしてはだめと言われました!
みるく
50gですかね?
なら食事は関係ないので食べて行って大丈夫ですよ。先週受けたばかりです。
-
くま
50です!
- 5月16日
-
みるく
なら食事は関係ないですよ😊- 5月16日
くま
午後なんです(´;ω;`)