お仕事 建設業で個人事業主で建築国保で従業員を雇ってる旦那さんを持つ方いら… 建設業で個人事業主で建築国保で従業員を雇ってる旦那さんを持つ方いらっしゃいますか??? 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 旦那 個人事業主 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰です わかることなら教えますが、 どうされましたか?☺️ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 従業員の給料からは何を引いていますか? 国民年金だと思うのですがそれは自分でやってもらう形ですよね? 2月19日 はじめてのママリ🔰です 雇用保険、所得税、あれば住民税くらいかと😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
従業員の給料からは何を引いていますか?
国民年金だと思うのですがそれは自分でやってもらう形ですよね?
はじめてのママリ🔰です
雇用保険、所得税、あれば住民税くらいかと😊