はじめてのママリ
店頭は一般的に多く出るサイズしか置いてないので、ネットで探すと良いと思います
はじめてのママリ🔰
ネットにならたくさんあるので、私は楽天で買ったりしていました!
産後も使えるように、ノンワイヤーの前開き(ボタン)を買いました!
はじめてのママリ
店頭は一般的に多く出るサイズしか置いてないので、ネットで探すと良いと思います
はじめてのママリ🔰
ネットにならたくさんあるので、私は楽天で買ったりしていました!
産後も使えるように、ノンワイヤーの前開き(ボタン)を買いました!
「妊娠22週目」に関する質問
現在妊娠6ヶ月・22週2日妊婦です。 2人目を妊娠中なのですが、検診で少し小さめと指摘されました、、 特に異常があるわけではないらしく、ただ小さいだけのようで、、 1人目の時大きいくらいだったので逆に小さいと言われ…
妊娠22週目です。みなさん保育園の検討、見学はいつから始められましたか?なんて検索したらいいでしょうか。子供が1歳あたりから預けれたらと思い、途中入園は可能なんでしょうか。
妊娠22週です。胎動って、すっごく愛おしい気持ちと反面、子宮あたり動き回られたら気持ち悪い感覚があり、少しイヤだなと思ってしまう自分がまた嫌です🥲元気なのは嬉しいですが当たり所悪いと....うーー💧ってなります。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント