コメント
歳の差3兄妹ママ
分かります😇
ちょっとそこらの公園くらいですよね😂😂
寒かったらすぐ退散だし💦
毎日暇ですよねえ。
なのに1日はすぐ過ぎる😭
早く幼稚園入れたいなあとは思ってます笑
歳の差3兄妹ママ
分かります😇
ちょっとそこらの公園くらいですよね😂😂
寒かったらすぐ退散だし💦
毎日暇ですよねえ。
なのに1日はすぐ過ぎる😭
早く幼稚園入れたいなあとは思ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
優しいタイプの断れないママさんに質問です。 習い事の大会があるから一緒の車に乗ってけば?と押しの強いママに言われました。 優しいママが旦那も試合見たいから…と家族で行きたいと言う雰囲気で答えたら押し強ママがそ…
色々あって落ち込んだりやる気をなくしてたら、シルバーウィークの計画が立てられませんでした💦 小2の息子がかわいそうだし、どこか行きたい。 お金かかってもいいです。 でもお天気悪そう… 夫の仕事の都合で、土曜の夜〜…
2歳半の子を半年保育園に預けるかと離婚で悩んでいます。 現在専業主婦です。 昨年も預けるか悩みましたが、近所の保育園は空きがなかなか無いのと、夫の収入だと保育料が6万円くらい(MAX7万)かなと予想し夫の休みの日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
よし!今日こそ公園行こう!って連れ出したものの寒すぎてあー無理無理ってすぐ退散😅
幼稚園さえ言ってくれれば数時間でも自由な時間なので子供に惑わされず家事もできるし寝れますしね笑笑