ココロ・悩み 冬は何もする気が起きず、出かける場所も思いつかず、毎日が退屈だと感じています。暖かくなるのを待っています。 片付けしてキッチンリセットも終わったー… 冬ってほんと何もする気起きない。 出かけるにもどこいったらいい?ってなる🫠 キャンプ、BBQ、山、海、アウトドアすぎて冬って まじすること無さすぎてだいたいカラオケしかいくことないし…そもそも室内から出たくない…笑笑 暇だなぁ…毎日毎日暇だぁ…早く暖かくならないかな。 毎日毎日同じ日々つまらーん。 最終更新:2月18日 お気に入り 片付け キッチン 海 キャンプ カラオケ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 分かります😇 ちょっとそこらの公園くらいですよね😂😂 寒かったらすぐ退散だし💦 毎日暇ですよねえ。 なのに1日はすぐ過ぎる😭 早く幼稚園入れたいなあとは思ってます笑 2月18日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります笑 よし!今日こそ公園行こう!って連れ出したものの寒すぎてあー無理無理ってすぐ退散😅 幼稚園さえ言ってくれれば数時間でも自由な時間なので子供に惑わされず家事もできるし寝れますしね笑笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります笑
よし!今日こそ公園行こう!って連れ出したものの寒すぎてあー無理無理ってすぐ退散😅
幼稚園さえ言ってくれれば数時間でも自由な時間なので子供に惑わされず家事もできるし寝れますしね笑笑