雑談・つぶやき お小遣いがなさすぎてタイミー登録してみたけど、家の周りでは全然募集… お小遣いがなさすぎてタイミー登録してみたけど、家の周りでは全然募集してないし、ちょっと離れたところでも経験者や資格持ってる人ばっかり… 最終更新:2月18日 お気に入り 資格 お小遣い ままり(10歳) コメント yuma タイミー経験者の募集多いですよね💦 いいなと思っても未経験や資格ないなら働けないですよね… 2月18日 ままり 今接客業はしてるしドラッグストアの経験もあるので品出しならイケるかもと思ったんですが、ホントに何もなかったです…。 単発の意味…ってかんじですよね。 2月18日 yuma ほんとそれ思います! 単発なのにですよね! 接客業されているですね👏🏻 接客業経験者の募集ないですか? 2月18日 ままり それが、ないんですよ! 介護、美容室、レジもスーパーレジ経験者でした😓 2月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今接客業はしてるしドラッグストアの経験もあるので品出しならイケるかもと思ったんですが、ホントに何もなかったです…。
単発の意味…ってかんじですよね。
yuma
ほんとそれ思います!
単発なのにですよね!
接客業されているですね👏🏻
接客業経験者の募集ないですか?
ままり
それが、ないんですよ!
介護、美容室、レジもスーパーレジ経験者でした😓