コメント

はじめてのままり
気にされず食べる方もいらっしゃると思いますが、私は食べないかもです。勿体無いですが😭😭

のはら
全然食べます😊
傷んでいるわけではないので気にしないです👍🏻
-
あい
ありがとうございます!
調理したら大丈夫そうだったので食べることにしました😊- 2月18日
はじめてのままり
気にされず食べる方もいらっしゃると思いますが、私は食べないかもです。勿体無いですが😭😭
のはら
全然食べます😊
傷んでいるわけではないので気にしないです👍🏻
あい
ありがとうございます!
調理したら大丈夫そうだったので食べることにしました😊
「ブロッコリー」に関する質問
食べこぼしで汚れた服をお風呂場で浸けといてとお願いしたら、いまから入る湯船に浸けてた旦那😂 ゆでたブロッコリー冷蔵庫に入れといてとお願いしたら、ラップなしでそのまま入れてた旦那😂 はい。私の言葉足らずですすみ…
1歳4ヶ月、食べられるものがどんどん減っていって何を食べさせたらいいか分かりません😇 特に野菜はブロッコリーと味噌汁に入った柔らかい野菜(大根、ほうれん草など)しか食べません。 色んな野菜食べて欲しくて色々工夫し…
娘は茹でたブロッコリーが大好きだったのですが、 最近になって急に嫌がるように😳 固くないのにかたいと言い出したので柔らかめにしても細かくしても食べず💦 同じような方いますか?食べてくれる野菜が限られているのでブ…
家事・料理人気の質問ランキング
あい
もったいないですよねー😭
迷います、、、