36週5日にシロッカー手術の抜糸があります。痛みが心配。前駆陣痛が酷く、早く生みたい気持ち。過去の出産経験もあり、37週に生みたい。抜糸後、早く出産するための方法を知りたい。
あさって36週5日にシロッカー手術の抜糸があります。抜糸はかなり痛いと聞くので怖いですが
先週の35週5日の健診で
推定2700gあり
毎日前駆陣痛が酷くて
下半身が痛くて仕方ないので
抜糸したらできるだけ早く生みたいなと思ってます(T_T)
ちなみに娘は37週2日、息子は36週3日で生まれたので
できたら37週には生みたいなと…
ですがこればかりは赤ちゃんのタイミングもあると思うので待つしかないのですが同じくシロッカーやマクドナルド手術した方で抜糸後
早く出産するために何かしてた方いらっしゃいますか?
- 姫子(7歳, 9歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
抜糸は36週でしました(*´◒`*)
1週間は安静にして、37週になったらスクワット、三陰交のツボ押しをしてました(๑>◡<๑)
37w4dで産まれましたよ(o^^o)
K
何もせず産まれましたよ!
抜糸の時はかなり激痛😖😖😖
出血もあり……
抜糸した次の日に出産しました👶
-
姫子
ありがとうございます!
やっぱり激痛なんですね(>_<)
痛くなかったって人の方が少ないですよね!ドキドキします(>_<)
抜糸の刺激で翌日陣痛きたのでしょうか?- 5月16日
K
そんな感じですね…
朝に抜糸、夕飯時にクチャって!
パンツが濡れてきておもらししたかと🤔
それが何と破水!
日付が変わって朝の内診でわかりました😱
全くお腹も痛くないのにいきなり夕方激痛😖😖😖ツルんと産まれましたよꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
-
姫子
スムーズで理想的ですー(>_<)
私もできたらそうなって欲しいなって思います(>_<)- 5月16日
-
K
あたしの安産が移ったらいいですね☺️
そぉ~なることを祈ってます(ง •̀_•́)ง- 5月16日
-
姫子
ありがとうございます(>_<)がんばります‼- 5月16日
姫子
ありがとうございます!抜糸したらスクワット、ツボ押しやってみます(*^^*)
退会ユーザー
今までマクドナルド一回、シロッカー4回してますが、抜糸は痛い時と全く痛くない時と様々でした(*´◒`*)
子宮口が硬くなって、糸が食い込んでたら痛いらしいです(。-_-。)
ガンバレ(*´◒`*)
姫子
ありがとうございます(>_<)
5回もされてるんですね!本当にすごいとしか言いようがありません…
先週の健診で内診で糸の確認されたのですがしっかりくっついてるようで…すぐ外れなさそうで不安しかないです(T_T)