※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目頃にトイレで茶色い織物のようなものを見つけ、尿にも混ざっていたことが心配です。これは危険でしょうか。

今日明日くらいから6週目に入るくらいなのですが、先ほどトイレに行ったらトイレットペーパーに茶色い織物のようなものがつき、尿の中にも茶色の織物が少しだけ混ざってる感じでした。

すごく心配なのですが、、、これは危ない感じでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出てました!
危ないものもあるのかは知識ないのでわかりませんが、、
私の場合は絨毛膜下血腫で12週くらいまで出血続いてました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信いただき、ありがとうございます!
    ダメになってしまったのかと心配しております、、、もし明日の朝も同じような感じであれば婦人科に行ってみようかなと悩み中です😭
    いろいろと不安になってしまいます😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね〜わかります💦
    もっと鮮血で多い場合は緊急性あるかもしれませんが、茶オリっぽいのはあることだよって言われてました☺️
    初めは心配してましたが12週まで出てると割と慣れてきてしまって止まった時逆に不安になりました😂

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    すごく不安です。。色々動きすぎたかなと自分の行動等反省中です😭😭
    気のせいかもですが胸の張りも少し減ったような気もしてきていろいろ不安です😭😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるだけ制限はしてましたが看護師だったので動いてることも多かったです🥹何があってもママリさんの責任ではないと言われてもきっと反省しちゃいますよね💦
    私胸なんか全く張らなかったですよ!!なんか変化あったと言われたら眠かっただけです🤣笑
    めっちゃ不安だと思いますが、赤ちゃんて意外と強いです!!妊娠中転けたりコロナなったり、出産する時も羊水感染して発熱したりしましたが常に我が子は元気でした🤣
    外に出てきてからもはちゃめちゃに元気です(笑)風邪ひきません(笑)
    だからきっと大丈夫です👌きっと強い子です◎

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励ましのお言葉本当にありがとうございます😭😭
    基礎体温も今朝はいつもより少し下がってしまったのですごく不安なので病院に行ってみようと思います😭😭
    無事だと信じてます😭😭

• 2月18日