お出かけ 【室内の遊び場について】近々実家から母が東京に遊びに来るので、1歳2… 【室内の遊び場について】 近々実家から母が東京に遊びに来るので、 1歳2ヶ月の子どもを連れて 遊びに行く場所を迷っています。 ・アソボーノ ・キドキド(有明) ・The kids(お台場) あたりで迷っているのですが、 良かった点・悪かった点などあれば 教えていただけたら嬉しいです! ここに挙げてない場所でも 良さそうなところがあったらぜひ教えてください🙏 最終更新:6時間前 お気に入り 遊び 1歳2ヶ月 キドキド アソボーノ はじめてのママ🔰(1歳2ヶ月) コメント コロン 東京おもちゃ美術館(近くに消防博物館やアンパンマンショップもあって楽しめますよ(⌒▽⌒)) ファンタジーキッズリゾートやニコハピキッズも良さそうです(^○^) 2月17日 はじめてのママ🔰 素敵なところを教えていただきありがとうございます! 今回は候補から外れてしまったのですが、とても楽しそうなので今度ぜひ行ってみたいと思っています😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
素敵なところを教えていただきありがとうございます!
今回は候補から外れてしまったのですが、とても楽しそうなので今度ぜひ行ってみたいと思っています😊