その他の疑問 弘前市のたかはし眼科のICLの料金わかる方いらっしゃいますか?😢 弘前市のたかはし眼科のICLの料金わかる方いらっしゃいますか?😢 最終更新:3月8日 お気に入り 1 料金 弘前市 ままま(7歳) コメント すずらん 去年の11月にICLの手術受けました! 使うレンズによりますが、わたしは全部で70万弱でした😊 3月7日 ままま 乱視用のレンズですか?🤔 3月8日 すずらん 乱視です!でも乱視用だから値段変わるんじゃなくて、レンズ作ってるメーカーで変わる感じでした😊 ちなみにわたしは高い方にしました! 3月8日 ままま そうなんですね! やっぱり高い方が色々メリットあるんですよね、、🤔 手術同日まで何回くらい通いましたか? 3月8日 すずらん わたしは説明聞いて高い方が安全かなと思ってそっちにしました! 手術までは3回くらいだったような…🤔 手術の日は木曜日の午前中って決まってました! たかはし眼科に電話すれば資料もらえるので問い合わせしてみると詳しく教えてくれますよ😊 手術前の検査の日にコロナになってしまって、延期する電話したときも優しく対応してくれたし、先生も看護師さんも優しくて話しやすい感じで行ってよかったと思いました☺️ 3月8日 ままま 近々電話してみようとおもいます! すごく参考になりました🥹 ありがとうございます☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
乱視用のレンズですか?🤔
すずらん
乱視です!でも乱視用だから値段変わるんじゃなくて、レンズ作ってるメーカーで変わる感じでした😊
ちなみにわたしは高い方にしました!
ままま
そうなんですね!
やっぱり高い方が色々メリットあるんですよね、、🤔
手術同日まで何回くらい通いましたか?
すずらん
わたしは説明聞いて高い方が安全かなと思ってそっちにしました!
手術までは3回くらいだったような…🤔
手術の日は木曜日の午前中って決まってました!
たかはし眼科に電話すれば資料もらえるので問い合わせしてみると詳しく教えてくれますよ😊
手術前の検査の日にコロナになってしまって、延期する電話したときも優しく対応してくれたし、先生も看護師さんも優しくて話しやすい感じで行ってよかったと思いました☺️
ままま
近々電話してみようとおもいます!
すごく参考になりました🥹
ありがとうございます☺️