はじめてのママリ🔰
調停ですかね。公正証書の作成は調停起こさなくても出来たはず、でしたが自分の時間と労力をかなり使うと思います…。
退会ユーザー
財産開示手続きをします。
それにもし応じなければ刑事罰がかせられます!!
はじめてのママリ🔰
調停ですかね。公正証書の作成は調停起こさなくても出来たはず、でしたが自分の時間と労力をかなり使うと思います…。
退会ユーザー
財産開示手続きをします。
それにもし応じなければ刑事罰がかせられます!!
「養育費」に関する質問
任意整理と個人再生について教えてください。 この2つはどう違うのでしょう? 私ではなく来月離婚予定の旦那のことです。 おそらく消費者金融4,5社から200万以上借りています。 無職のクズなので当然滞納しています。 国…
11月に離婚して12月の年末調整で移動届で子ども2人の扶養を私(親権者)に変えてから児童扶養手当を市役所に申請しました。 本日、児童扶養手当支給決定通知書と 児童扶養手当支給停止通知書が同時に、 同じ封筒で届きまし…
シングルマザー(一人っ子持ちの方) 正社員、アパート住み、ママさんいますか❓ わたしがそうなのですが... 養育費なし、アパート暮らししてます🙂 正社員で仕事から帰ってきて ご飯作りなど家事の間は 一人っ子の子は何し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント