はじめてのママリ🔰、
調停ですかね。公正証書の作成は調停起こさなくても出来たはず、でしたが自分の時間と労力をかなり使うと思います…。
退会ユーザー
財産開示手続きをします。
それにもし応じなければ刑事罰がかせられます!!
はじめてのママリ🔰、
調停ですかね。公正証書の作成は調停起こさなくても出来たはず、でしたが自分の時間と労力をかなり使うと思います…。
退会ユーザー
財産開示手続きをします。
それにもし応じなければ刑事罰がかせられます!!
「養育費」に関する質問
カテゴリーが違ったらすみません。 離婚後の元夫 不倫とDVが理由で離婚しましたシングルマザーです。 慰謝料は150万円、養育費も払うから毎月は難しいのでボーナス時に分割で15万円ずつ支払うと公正証書にもかいてある…
児童扶養手当の所得制限限度額についてです🥹 私はどこを見ていいのか分からなくて😭😭 申請者ですか?配偶者ですか?🥹 子供2人いて年収220万ほどで養育費は年48万なのですが 全額支給されるのでしょうか?🥺
旦那さんとその相手(既婚者)に不倫の慰謝料を請求した方、教えてください。 旦那さんとその相手の収入はいくらで、不貞行為はどんな感じ(期間とか内容とか)で、いくら取れましたか? また、期間の証拠ってどうやって掴…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント