その他の疑問 前に使っていたスマホを子供用にしていて、YouTubeなど見せているのです… 前に使っていたスマホを子供用にしていて、 YouTubeなど見せているのですが それを使って通話などが出来るアプリってありますか? LINEやInstagramなどは電話番号の登録だったり メールアドレスの登録が必要でできませんよね💦 どうも電話をしたいらしく、LINEのスタンプや 音声メッセージを送るのにもハマっていて 無料で尚且つ登録が簡単?(いらない?)アプリ無いのかな、、と😭 最終更新:2月17日 お気に入り アプリ 無料 ドレス LINE スマホ Instagram はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント R Wi-Fiの環境あるなら、SkyPhoneがおすすめです! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速検索してみます 2月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速検索してみます