はじめてのママリ🔰
湘南と品川でしたことあります!
運悪く血管にあたると内出血することもありますが、ひどくなったことは一回もないです!
経験上あんまり冷やしたりあっためたりせず、血行良くなることをしない方がいいです!
はじめてのママリ🔰
湘南と品川でしたことあります!
運悪く血管にあたると内出血することもありますが、ひどくなったことは一回もないです!
経験上あんまり冷やしたりあっためたりせず、血行良くなることをしない方がいいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容オタクか美容に力入れてる詳しいよ!って方いますか? 産後やっぱり肌が特に気になっていつつも美容皮膚科とかには行けるタイミングがありません。 ケアの見直しをしたいのですがアドバイス欲しいです! 現状のスキ…
100のサイズの服ってどれくらいの間着れましたか?100は短い命ですかね?笑 半袖Tシャツを来年用に買おうと思ってて…今1歳10ヶ月で90サイズが少しだぼっと着れて余裕そうって感じです!来年もワンチャン着れるかもとも思い…
明らかカラコンってわかる人何と言うか人形の目みたいな人見るとついついジーって見てしまう。 すごいなー人形の目みたい!みたいな。それでまた本当にメイクが上手くて人形さんみたいな顔だとお人形さんみたいおぉーって…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント