ファッション・コスメ 和歌山市のおすすめのネイルサロンや予約方法について教えてください。 和歌山市のネイルサロンについて教えてください🙏🏻 和歌山市でネイルサロンを探しているのですがおすすめありますか?🥹 皆さん予約はホットペッパー、インスタ、ネイルブック等どこから予約していますか⁇🥲✨ 元々ど田舎住みでネイルサロンは口コミのみで知り合いに紹介してもらった所に通う!って感じだったのですが、和歌山市に来てネイルサロンがいっぱいで迷ってます🥲 最終更新:2月18日 お気に入り 口コミ ネイル おすすめ サロン インスタ 和歌山市 田舎 にこ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 和歌山に引っ越してきてホットペッパーやインスタで見つけたとこに行ってみて、今はインスタで見つけた個人サロンでお世話になってます💅 2月18日 にこ 個人サロンさんにだとやっぱりインスタですかね⁇🥹 これまで通っていた所も自宅で1人でされている所だったのでそんな所を探していて💦 インスタで探してみます! 2月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
個人サロンさんにだとやっぱりインスタですかね⁇🥹
これまで通っていた所も自宅で1人でされている所だったのでそんな所を探していて💦
インスタで探してみます!