コメント

ママリ
気になるようなら病院行っていいと思います!!☺️

りん
心配な時はすぐに行ってエコーしてもらうと安心かと思います!
- 
                                    みーこ ありがとうございます😭!!! - 2月17日

すんすん
お腹が張っていたり、痛みがあるようなら病院で診てもらった方がいいかもです!
私も上の子が同じような感じで切迫流産でした💦
お腹張ること伝えれば、張り止めの薬を出してもらえましたよ!
お大事にしてください!
- 
                                    みーこ それも心配で頭にあって💦💦 
 今💩したらお腹の張りがなくなったのですが、、この場合はまだ様子みでいいのでしょうか???🥺🥺- 2月17日

- 
                                    すんすん 💩でもお腹張りますよね💦 
 お腹の張りが落ち着いたなら、数時間様子見てもいい気がします!また同じ症状が再発したらその時はすぐに病院で診てもらった方がいいかもです!- 2月17日

- 
                                    みーこ 初めててびっくりしました🫢 
 わかりました!その時はすぐ病院に行きます🏥ありがとうございますT^T- 2月17日

みーこ
ありがとうございますT^T!!