ママリ
4人産んでますがその症状割と普通にあるので大丈夫です!あるあるの症状ですよ!

ママり
私もあります💦
地味に痛いですよね😣
先生に聞くと赤ちゃんが下に降りてきてる証拠だね!て言われましたよ🙆♀️
ママリ
4人産んでますがその症状割と普通にあるので大丈夫です!あるあるの症状ですよ!
ママり
私もあります💦
地味に痛いですよね😣
先生に聞くと赤ちゃんが下に降りてきてる証拠だね!て言われましたよ🙆♀️
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
33wにさしかかりいよいよ感。目標+10kgまでの体重を若干オーバーしてしまっているのに、高血圧・糖尿・貧血特に問題なく赤ちゃんも小さめの平均範囲内。逆子にもなってなく、自然分娩予定で検診はいつもいたってサラッと…
33週、34週に年末年始に高速を使って2時間半の夫の実家へ帰ります。 みなさんならどうしますか? 義両親は私たちの娘のことを溺愛しており、母がいない私のことも大切にしてくれます。愛に溢れた義両親です。 年末年始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント