ママリ
4人産んでますがその症状割と普通にあるので大丈夫です!あるあるの症状ですよ!

ママり
私もあります💦
地味に痛いですよね😣
先生に聞くと赤ちゃんが下に降りてきてる証拠だね!て言われましたよ🙆♀️
ママリ
4人産んでますがその症状割と普通にあるので大丈夫です!あるあるの症状ですよ!
ママり
私もあります💦
地味に痛いですよね😣
先生に聞くと赤ちゃんが下に降りてきてる証拠だね!て言われましたよ🙆♀️
「妊娠33週目」に関する質問
リトドリン2a20を33週から今もずっとして 37w0にオフする予定です。 弱いからか点滴してても結構張ります。 頚管は1.5です。1週間で5ミリも短くなっていました。 こんな状況で37w0まで大丈夫なのでしょうか。 破水が怖…
先天性心疾患 ファロー四徴症とわかりました 33w1670g 羊水過小症にはならないギリラインでまだ原因わかりません 似たような前例を聞きたいです。 他の見た目や障がいなく生まれて、在宅酸素もなしだった方いませんか。…
この言葉がモヤモヤ、イライラするのって神経質ですか? 産休入ってすぐに破水したことを「(仕事中の破水じゃなくて)ある意味良かったね😃」と言われました。 33wでの破水で入院して安静指示、子どもは早産でNICUに入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント