偉人の伝記、子供に読んでもらいたい人がいましたら教えてください。漫…
偉人の伝記、子供に読んでもらいたい人がいましたら教えてください。
漫画シリーズで出てる人でお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
ます
野口英世、キュリー夫人、ヘレンケラー
小学生の時に読みました!
良かったです。
退会ユーザー
私が看護師なので、ナイチンゲールは読んでもらいたいです😂
偉人の伝記、子供に読んでもらいたい人がいましたら教えてください。
漫画シリーズで出てる人でお願いします🙇♀️
ます
野口英世、キュリー夫人、ヘレンケラー
小学生の時に読みました!
良かったです。
退会ユーザー
私が看護師なので、ナイチンゲールは読んでもらいたいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今まで昼も夜も抱っこで寝かしつけた後 布団に置けたのにここ最近なかなか置けず、 今日は朝も昼もずっと抱っこで置けず 夜も20時半頃(いつも通り)から眠くなり寝かしつけ 置けたと思っても30分〜1時間で起きギャン泣き…
3歳の子と0歳の子がいます。 3歳の子の幼稚園でインフルが流行っています。 流行りはじめて園が休みになり娘もずっと休んでいます。 0ヶ月の子がいて移ったらどうしようかと困っています。 みなさん同じ経験ありますか?😭
咳のみ、保育園行かせますか? 2歳半(1歳児クラス)です。 熱なし、1ヶ月くらい続いていた鼻水はなくなり、昼寝と夜寝ている時の咳があり、夜は声がガラガラになりました。 保育園では2週間ほど前からインフルエンザが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント