コメント

⑅◡̈*
棒棒鶏、塩麹を漬けて焼くだけ、鶏の照り焼き、大根とむねにくの煮物…よくします⭐️

コロ助
鶏水晶おすすめです!
梅であえてもいいですし
そのままでもプルプルで美味しいですよ☺️
-
ママリ✴︎
ありがとうございます😊美味しそうですね🤤作ってみます♪
- 2月16日
⑅◡̈*
棒棒鶏、塩麹を漬けて焼くだけ、鶏の照り焼き、大根とむねにくの煮物…よくします⭐️
コロ助
鶏水晶おすすめです!
梅であえてもいいですし
そのままでもプルプルで美味しいですよ☺️
ママリ✴︎
ありがとうございます😊美味しそうですね🤤作ってみます♪
「料理」に関する質問
家事育児の分担について 旦那との家事育児分担はどうやって分けていますか?💧 旦那が仕事しているからしょうがないし分かってはいるのですが、なんだか私のが動いてる気持ちになってしまって… 一応我が家の分担は 私…
離乳食について 来週のGWに2泊3日で義実家に帰省します。 今は離乳食2回食ですが、まだ初期です。 あと1週間くらいで中期かなという感じです。 なので帰省するくらいから中期なのですが、帰省している時の離乳食をどうし…
お食い初めどうされましたか? あまりお金をかけられないと思いつつ、 自分で用意するのは正直めんどくさいので悩んでいます。 ◯とんでん(お店でやる or テイクアウト) ◯木曽路(お店でやる or テイクアウト) ↑こ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ✴︎
たくさんありがとうございます😊塩麹使ったことないので買ってみます♪