がじゃいも
あるあるだと思います‼️安定しないから、落ち着かなくてやる場合もあれば、楽しいからやっている場合もあると思いますょ^_^
ゆんゆん
縦抱き中、眠くてバタバタする時によくジャンプみたいにキックしてます🦵
がじゃいも
あるあるだと思います‼️安定しないから、落ち着かなくてやる場合もあれば、楽しいからやっている場合もあると思いますょ^_^
ゆんゆん
縦抱き中、眠くてバタバタする時によくジャンプみたいにキックしてます🦵
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳の方がミルクよりカロリー高いですか…? 生後2ヶ月半、完母です。 スケールがないのでいつもどのくらい母乳が出ているか分からないのですが、産後ケアのときに助産師さんにおっぱいをマッサージされながらいつもより…
オムツのサイズアップが激しすぎます😅 多分早い方ですよね...? 似たような方いませんか? Lサイズからもっと上のサイズになってしまうのでしょうか...?? 今のところLサイズでちょうどいいのですが、これ以上大きくなった…
今生後2ヶ月で、1日の中で起きてるかて寝るか、時にご機嫌、泣いてる時の方が多いって感じなんですが、月齢が進むと機嫌が良い時間(泣いてない時間)は増えるんでしょうか…?泣き声がかなり大きい子で、毎日抱っこしなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント