※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

木戸大聖くんを応援していた方はいらっしゃいますか。彼がグルナイに出ているのを見て感動しました。

数年前までおとうさんといっしょに出てた木戸大聖くんを密かに応援してたのですが、先日グルナイに出てるのを見て『こんなに出世したんだぁ〜』と感動しました🥺同じ方いますか?

コメント

ディカフェ

私も大聖君好きでした♥(笑)
なので、凄い分かります!!!私もぐるナイに出ているのを見て、出世したなぁって思いました!!!応援していきたいですよね〜☺️

• ゆみ

ゆみ

ディカフェさん❤️
    今TVerで見てるんですがやたら感動しています🥺

• 2月16日
  • ディカフェ

ディカフェ

おとうさんといっしょを卒業したのがショックでしたよ…😭いつまたテレビに出るか分からなかったので…ですが、本当に今ブレイクしてますよね♥♥応援してた人が活躍してくれるのは、本当に嬉しいです☺️✨

• 2月16日
  • ゆみ

ゆみ

ディカフェさん❤️
    ほんとショックでした。。。嘘でしょ?!って泣いちゃいました🤣個人的に朝ドラ似合いそうなので、いつか相手役で出てもらいたいです🥺

• 2月16日
はじめてのママリ🔰

たいせいくん、インスタもフォローしてて卒業する時号泣するくらい応援してたのですが😭
今は俳優としてすごく活躍してますよね!月9も出てたし!
あの頃とは別人みたいで少し悲しくなることもありますが本当に頑張ってるなと思います🥹

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    私もインスタフォローしてます🤭卒業ショック過ぎました😞いろいろな作品出てますよね!

• 2月16日