![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
都内の某有名ホテルでずっとバイトしてました😌
ビュッフェのお料理は当時は全てゴミ箱行きでした🥲
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
全部廃棄ですね…🥲職員がたまに食べることも(上司がいいよと言えば)ありますが基本NGです。
でも私が働いていたホテルでは応援で他の部署から泊まりできている職員は朝食付きで泊まっているので残り物を食べたりしていました!
![ます](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ます
私が仕事していたところは宿泊はない宴会専門のところでしたが、
パーティで思ったより料理が減らず裏に残った手付かずの料理は社食に出たりしてました。
稀に『お客様に説明できるように味を確かめなさい』と味見することもありました。
あとはウエディングケーキをお客様分に切り分けて、残ったものとか。
でも基本破棄です。
コメント