コメント

ねるねるねるね
好みの宿をプレゼントしたいです😊🫶🫶

はじめてのママリ🔰
好みの宿をプレゼントしたいです!
うちの旦那だとしたらサウナが好きなのでサウナが有名なところとか選びます!
-
さや
コメントありがとうございました♡
好みの宿を聞いて予約することにしました!
サウナが有名なところもいいですね😊- 2月18日
ねるねるねるね
好みの宿をプレゼントしたいです😊🫶🫶
はじめてのママリ🔰
好みの宿をプレゼントしたいです!
うちの旦那だとしたらサウナが好きなのでサウナが有名なところとか選びます!
さや
好みの宿を聞いて予約することにしました!
サウナが有名なところもいいですね😊
「旦那」に関する質問
シフト制で働いている方や知識がある方教えてください🙇♀️ 私は正社員で9:00-21:00のシフト制で働いており 9:00-18:00、12:00-21:00の 8時間勤務でバイトの子のだすシフト次第でした。 復帰する際通勤に片道2時間かかる…
受診しすぎですか? 木曜日の夜に末っ子の体調が悪く金曜日にかかりつけを受診しました。火曜日にも下がる様子がなく家の近くの大きめの病院を受診して血液検査、抗原検査、レントゲンしてもらい異常はないので様子見と…
家業について。 実家は建設業です。 旦那は無関係の職種ですが、継ぐことは可能です。 しかし両親はこれで家業を終わらせようとしてます。 業績は悪くなくむしろいい方で大きい仕事もしてますが 自営業はいい時に辞める…
家族・旦那人気の質問ランキング
さや
好みの宿聞きました!来月予約したいと思います😊