お金・保険 茨城県の妊産婦マル福についての質問です。私は薬剤アレルギーがあるた… 茨城県の妊産婦マル福についての質問です。 私は薬剤アレルギーがあるため次の妊婦健診で調べると云われました。 保険でできるからーとはいわれたのですが、窓口での負担金がいくらになるのか不安です… 妊婦のマルフクは普通の丸福とは違うとも聞きますし、詳しい方がいらっしゃいましたら教えてください!! 最終更新:2月20日 お気に入り 保険 妊婦健診 茨城県 マル福 のんち(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科で保険で出来る検査なら600円で済むのではないでしょうか✨ うちは妊娠糖尿病で代謝内科にかかっていましたが、産婦人科からの指示ということで妊婦のマル福が適応になってたかと思います👍 2月16日 のんち ありがとうございます! なるほどー!少し安心しましたれ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんち
ありがとうございます!
なるほどー!少し安心しましたれ