コメント

はじめてのママリ🔰
バンダイに聞いてみたら親切に対応してもらえると思いますよ!
きっと同じものをおくってくれるかと...
はじめてのママリ🔰
バンダイに聞いてみたら親切に対応してもらえると思いますよ!
きっと同じものをおくってくれるかと...
「バンダイ」に関する質問
西松屋で買ったアンパンマンのTシャツ。どきんちゃんの目がこのようになってました😭 洗濯して、着せたあと気づきました。これって西松屋の方では返品無理でも、バンダイお客様センターなら対応してくれると思いますか?
バンダイのキャラクターケーキ(冷凍)ってどうですか? プリキュア好きな娘の誕生日が近いので考えているのですが、冷凍ケーキを買ったことがなくて悩んでます。 味はどうですか? 家族全員スーパーのヤマザキのケーキで…
バンダイナムコのヌイって、その辺のおもちゃ屋さん?とかグッズ屋さんに置いてないんでしょうか?? 子供が大好きなユーチューバーさんのぬいぐるみが発売するらしくて…今知りました🫠 毎日このユーチューバーさんみて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆう
コメント頂きありがとうございます。
Amazonの方では返品できるのが今日までなのですが、電気機器はメーカーに問い合わせになるんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私はおもちゃ系は全部メーカーに問い合わせてました😌
もう廃盤とかならメーカーにも在庫ないとかなら、Amazonで返品交換が良いと思います!
ゆう
Amazonのところで返品の欄を押したところ下に精密機器、電化製品はメーカーへ問い合わせと買いてあるのでやはりメーカーに問い合わせって感じなのですかね?💦
なんどもすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ですね!
3/16までに返品ってかいてあるので、とりあえず平日にバンダイに電話して指示仰ぐかな?と思います!
ゆう
ありがとうございます!
すっかり今日までと思い込んでましたが来月でした!!
ありがとうございます🙇♀️
明日、問い合わせしてみようと思います!