その他の疑問 たまごっちの初期不良で音が鳴らない場合、送料や修理代は負担してもらえるのでしょうか。 バンダイのたまごっちを購入したのですが、初期不良で音が鳴りません。(音量調整しても全く鳴らないです。) この場合、送料、修理代共に負担してもらえるのでしょうか? 店舗に売ってなくてAmazonで新品を購入しています。 最終更新:2025年2月16日 お気に入り バンダイ Amazon えーる(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 バンダイに聞いてみたら親切に対応してもらえると思いますよ! きっと同じものをおくってくれるかと... 2月16日 えーる コメント頂きありがとうございます。 Amazonの方では返品できるのが今日までなのですが、電気機器はメーカーに問い合わせになるんですかね?😅 2月16日 はじめてのママリ🔰 私はおもちゃ系は全部メーカーに問い合わせてました😌 もう廃盤とかならメーカーにも在庫ないとかなら、Amazonで返品交換が良いと思います! 2月16日 えーる Amazonのところで返品の欄を押したところ下に精密機器、電化製品はメーカーへ問い合わせと買いてあるのでやはりメーカーに問い合わせって感じなのですかね?💦 なんどもすみません🙇♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ですね! 3/16までに返品ってかいてあるので、とりあえず平日にバンダイに電話して指示仰ぐかな?と思います! 2月16日 えーる ありがとうございます! すっかり今日までと思い込んでましたが来月でした!! ありがとうございます🙇♀️ 明日、問い合わせしてみようと思います! 2月16日
えーる
コメント頂きありがとうございます。
Amazonの方では返品できるのが今日までなのですが、電気機器はメーカーに問い合わせになるんですかね?😅
はじめてのママリ🔰
私はおもちゃ系は全部メーカーに問い合わせてました😌
もう廃盤とかならメーカーにも在庫ないとかなら、Amazonで返品交換が良いと思います!
えーる
Amazonのところで返品の欄を押したところ下に精密機器、電化製品はメーカーへ問い合わせと買いてあるのでやはりメーカーに問い合わせって感じなのですかね?💦
なんどもすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ですね!
3/16までに返品ってかいてあるので、とりあえず平日にバンダイに電話して指示仰ぐかな?と思います!
えーる
ありがとうございます!
すっかり今日までと思い込んでましたが来月でした!!
ありがとうございます🙇♀️
明日、問い合わせしてみようと思います!