コメント

はじめてのママリ🔰
礫川小学校を含め5校の改築、改修工事が予定されていますよ。
ちなみに、教育委員会のHPに長寿命化計画が公表されていると思いますが、そこに文京区全体の計画が示されています。
誠之小学校・千駄木小学校・窪町小学校・昭和小学校に比べると受験する人は少ないですが、やはり文京区なので熱心な方が多い印象です。
はじめてのママリ🔰
礫川小学校を含め5校の改築、改修工事が予定されていますよ。
ちなみに、教育委員会のHPに長寿命化計画が公表されていると思いますが、そこに文京区全体の計画が示されています。
誠之小学校・千駄木小学校・窪町小学校・昭和小学校に比べると受験する人は少ないですが、やはり文京区なので熱心な方が多い印象です。
「文京区」に関する質問
愛知県民のママさんに質問です! 治安がいいとか教育ってことを考えると 千種、昭和区あたりの いわゆるお金持ちエリアがよく名前あがりますよね? 瑞穂区も文京区ですが やはりお金持ちが多そうなイメージです。 逆に…
引っ越しのため、23区内で病院を探しています! ・普通の婦人科の機能がある(内膜症で通院したい) ・不妊治療が出来る ・無痛分娩が出来る これらが揃っている病院でオススメはありますか🤔 千代田区、中央区、台東区、…
都内で、予定帝王切開で38週後半以降に手術をした方はいらっしゃいますか? 文京区、新宿区、豊島区辺りで病院の口コミを見つつもあまり検索ヒットせず、上記3つの区ではなくても、38週以降に予定帝王切開された方がいた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼくちんのママ
具体的な情報ありがとうございます!!助かりました。