コメント

しぃ
うちの子はその頃偏食激しすぎてポテトか米か唐揚げしか食べてませんでしたがスクスク成長してます🍟
しぃ
うちの子はその頃偏食激しすぎてポテトか米か唐揚げしか食べてませんでしたがスクスク成長してます🍟
「2歳」に関する質問
旦那がゲームで知り合った男女の友達グループでコテージに泊まるかもといっています 子供2人はまだ小さいです(5歳2歳) ありですか?なしですか? 男同士ならまだありかなと思っていたけど、異性がくるなら別で、なんな…
来年用に夏物を買うにはまだ早いですかね🤔? 2歳と6歳の子の洋服を買いたいのですが、 いつがベストタイミングかなーと🤔 ワンサイズ大きめを買って、 今年少し着せたら来年まで寝かせておきます。 みなさんはいつ頃買…
小2の長男 私にはすっごく優しいんです。 同じように学校でも 優しくてみんなに頼りにされていると 先生からたくさん褒めてもらえるほどです。 ですが 2歳差の次男にはすごく厳しいし 意地悪します。 兄弟喧嘩というより …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏✨