妊娠・出産 聞きたいんですが、今妊娠6ヶ月です。ついさっき、トイレ行ってパンツ履… こんばんは! 聞きたいんですが、今妊娠6ヶ月です。 ついさっき、トイレ行ってパンツ履いたら冷たっ!ってなっておりものだと思ってみたら、クリーム色?黄色までいかない色で、スライムみたいなプルプルした感触でした。 おしるしとかじゃないですよね… 最終更新:2月17日 お気に入り おりもの 妊娠6ヶ月 おしるし クリーム パンツ トイレ ひーちゃん(5歳5ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ おしるしは血が混じってたりするので大丈夫だと思いますよ😊 私もプルプルしたオリモノ出る時あります! 2月16日 ひーちゃん ありがとうございます!! 大丈夫でした!! 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます!!
大丈夫でした!!