お金・保険 児童手当について質問です。私はほぼ固定の年収ですが、昨年旦那さんの… 児童手当について質問です。 私はほぼ固定の年収ですが、昨年旦那さんの所得が上がり、夫婦合算の所得が1000万を超えたかと思われます。 児童手当の所得制限が撤廃されましたが、所得1000万を超えていても児童手当は変わらず支給されるのでしょうか💦? 最終更新:2月15日 お気に入り 旦那 年収 夫婦 児童手当 所得制限 スーパーママ(2歳9ヶ月) コメント ぴぴぴ🌟 今は所得制限撤廃されたので支給されますよ😊♩ 2月15日 ママリノ 支給されますし所得制限があったときも 一馬力の高い方単独での判定でしたよ。 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント