※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

牡蠣の缶詰をオイルごと使ったパスタの調味料について教えてください。鷹の爪はありません。

料理好き、料理上手の方教えてください。
画像の牡蠣の缶詰をオイルごと使ってパスタ作りたいのですが
調味料何入れたら良いですかね?🤔鷹の爪はありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならニンニクいれます🧄笑

あり

私もにんにくでペペロンチーノみたいにしたいです🧄🌶️
鷹の爪の代わりに一味唐辛子でも十分おいしくなりますよー!

はじめてのママリ🔰

ニンニクや長ネギなどいれるかもです!
コンソメで味付けしてさっぱりなかんじでー!

はじめてのママリ

ニンニク、めんつゆ、ごま油で
海苔とネギをトッピングして和風にするのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
麺つゆがなかったので😭にんにく、長ネギ、一味とコンソメで味付けしました!