はじめてのママリ🔰
うちは許せます👌

はじめてのママリ🔰
許せないです😭
それが嫌でリビング入らないでそのまま洗面へ行ける間取りにしましたもん😫それなのに義祖母は毎回キッチンで手を洗ってきます😫
-
ままり
ですよね!!
しかもシンクに洗ってないお皿もあったんです!4ヶ月の子のスプーンも。。
そこら辺の生活観合わないとしんどいですよね…
義祖母は余計キツイですね🥲- 2月15日

はじめてのママリ🔰
お互いの価値観の違いですよね😢
離婚の原因のいちばんは価値観のズレなので、そういう小さな価値観のズレを許せなかったら離婚にむかっていくだけですよね💦
私も基本的には嫌ですけど、無理!とまではならないです🤔
旦那にも「洗面所でやって〜!」って言いますが、旦那も「ごめん!ごめん!今度から気をつけます🤣」で終わりです笑
-
ままり
そう言ってくれる旦那さんなら言いやすいですね😮💨
うちはこういうお願いするといいやんかとかいちいち面倒くさいとか、それならこっちも我慢しとること言わせてもらうで!とか話こじらせてきます🙄- 2月15日

はじめてのママリ🔰
私もキッチンで帰宅後手洗いうがいするのは何か抵抗あります🥺旦那がしてても何も言わないですが私はしないですね😭
-
ままり
洗面所2つつけたかったです⬇️
- 2月15日

はじめてのママリ🔰
私それこないだ旦那がやってるの見ちゃって、手洗いまでは許せてもうがいまでしてて無理すぎてシンク丸洗い洗浄しました。笑
-
ままり
シンク丸洗いえらいです!!
気力なしでした🫠- 2月15日

はじめてのママリ🔰
えええ汚すぎて無理です😨逆にそんな人いるんだとビックリでした…
旦那さまからしたら小さいことなんですね…😨
-
ままり
嫌な人からしたら許せないですよね🙄
なんなら猫の水も棄てるのもやめてほしいんです、、- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
あーなんとなく分かります。笑
猫は好きなんですけどね🥹- 2月15日
コメント