コメント

ナップ
今の時期だとちょうど専門学校のオープンキャンパスの時期だと思います♪
本格的な体験は難しいかもしれませんが、どんな勉強をしているかを知りたいということでしたら出来るかもしれません(*^O^*)
あとは受講しなくてもユーキャンなど取り寄せてみるのもいいかもしれませんね☆
あんまり詳しく知らないのでここまでしか分からなくて(>_<)
ナップ
今の時期だとちょうど専門学校のオープンキャンパスの時期だと思います♪
本格的な体験は難しいかもしれませんが、どんな勉強をしているかを知りたいということでしたら出来るかもしれません(*^O^*)
あとは受講しなくてもユーキャンなど取り寄せてみるのもいいかもしれませんね☆
あんまり詳しく知らないのでここまでしか分からなくて(>_<)
「日本」に関する質問
豊中って緊急車両のなにか通り道とかなんですか?😓 それともめっちゃ治安悪い…?夜通しうるさくて、睡眠の浅い私には正直きついです😭 連日本当に毎日10回くらい救急車とパトカーの音聞きます😇 一歩外を歩くと緊急車両のオ…
ご両親が日本語話者で、お子さんが小さい頃からおうち英語をされている方に質問です🙇♀️ うちもゆるくやっていて、親は完全日本語ですが、子供には英語の歌や動画、おもちゃや絵本などを与えています。 そしたら今現在、…
小学校3年生の男の子について質問です 隣の家に同級生の小3の男の子がいます うちの子とも仲が良く頻繁に遊んでいるんですが、学校の帰り道に色々持たされているみたいです、、 隣の子は学童なので毎日一緒には帰ってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
らんま
オープンキャンパスですか!なるほど!いいですね!近くであるか、調べてみます!
ありがとうございます(^^)