コメント

はじめてのママリ
パストリーゼで拭き取りしてます。そして天日干ししてます!
支援センターのおもちゃみたいなもんだと思って買って使ってますー!
はじめてのママリ
パストリーゼで拭き取りしてます。そして天日干ししてます!
支援センターのおもちゃみたいなもんだと思って買って使ってますー!
「木のおもちゃ」に関する質問
木のおもちゃにうんちがつきました 木のおもちゃにうんちがつきました。 つきましたというか、おむつから出てきてうんちをしてました、、、いつうんちをしたのか分かりません。 最後におむつ替えをしてから3時間近く経っ…
出産祝いについてです 今度久しぶりに会うお友達の子どもに 出産祝いを渡したいのですが8月で1歳です。 服や、木のおもちゃなど色々みているんですが 同じくらいのお子さんがいる方何もらったら嬉しいですか!?男の子で…
もうすぐ1歳半の息子ですが、積み木詰めません。 そもそも興味がなさそうです。 太鼓をバチでバンバンしたり、くるくるチャイム、木のおもちゃで車を置くとじぐざぐ転がって落ちていくおもちゃなどでは遊びます。 基本お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
支援センターのおもちゃ、そうですよね👀スッキリしました!
パストリーゼの高濃度アルコールも、天日干しすごく安心ですね!いいものをゲットできたらやってみます✨ありがとうございました!