はじめてのママリ🔰
早い方だと思います😊
うちは上の子は3歳前で読めてたけど、下の子は4歳の今でも読めないです笑
退会ユーザー
早いと思います!
うちの息子は6歳前でやっと読めるようになりました😂
ママリ☆
早いと思います☺️✨
長男は3歳過ぎ、次男は5歳で読めるようになりました😂娘は3歳半でまだ全然読めませんよー😅
はじめてのママリ🔰
たまにいますね!😳
めちゃくちゃ早いと思います!うちの子はまったくです😂😂
はじめてのママリ🔰
早い方だと思います😊
うちは上の子は3歳前で読めてたけど、下の子は4歳の今でも読めないです笑
退会ユーザー
早いと思います!
うちの息子は6歳前でやっと読めるようになりました😂
ママリ☆
早いと思います☺️✨
長男は3歳過ぎ、次男は5歳で読めるようになりました😂娘は3歳半でまだ全然読めませんよー😅
はじめてのママリ🔰
たまにいますね!😳
めちゃくちゃ早いと思います!うちの子はまったくです😂😂
「発達」に関する質問
1歳4ヶ月で言語理解が単語レベルでもありません。同じようなお子さんをお持ちの方、いつくらいから簡単な意思疎通ができるようになりましたか。あるいは、いつ頃から療育等を開始しましたでしょうか。 もともと全面的に…
発達っ子との関わり 3歳児で発達遅れの男の子がいます。 療育にも繋がれて 幼稚園も配慮してくれて 人に恵まれて今ベストな支援が出来ていると思っています。 けどふとした子の出来なさなので 私が強く怒ってしまいます…
りんご病ってうつりますか? 職場のお子さんが熱出たらしくりんご病だったらしいです! その方本日出勤してるのですが、手足の浮腫が酷くて自分もうつったと言ってるのに出勤してます りんご病ってうつるのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント