※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問に対して無関係な回答をする人がいて困っています。特に、職業に関する質問をしているのに、全く関係のない意見が返ってくることが多いです。重要なコメントが埋もれてしまうのが残念です。

質問と全く関係ない回答される方ってなんなんだろう😮‍💨読んでないのかな。冒頭にもこの職業の方に質問ってしてるのに、全くその職業関係ない人だし…。
念の為に前置きでも、こうだとは思うけどって入れてるのに、そのままこうだと思いますって…。
1人目のコメントって、未回答付いてるから重要なのにそんな要らない一言のコメントで埋めないで〜😵

コメント

キノピオ🍄

分かります!
あと、投稿して自分が思ってる
コメントじゃ無ければ
投稿を消す。
もしくは自分の思ってる意見の人だけ
返信するなども理解不能です💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますね😅意見求めてるわけじゃなくて聞いてほしいだけの同意を求めてる投稿だったのかな?って感じです😂
    私はそーゆう時、共感いただける方のみコメントくださいって入れますけどね🤔

• 2月15日