ファッション・コスメ インスタにある、とある韓国子供服を購入しました。いざ商品が届くと写… インスタにある、とある韓国子供服を購入しました。 いざ商品が届くと写真とは色味、柄がイメージとは違い、、①写真では小花柄ですが実物はわりとお花が大きい ②アイボリー表記で、写真では落ち着いた色だが実物はすごい黄身がかっている… これくらいは許容範囲なのでしょうか? 返品については特に記載がありません。 最終更新:2月15日 お気に入り 1 写真 インスタ 韓国子供服 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント らるる インスタとかはそういうの多いかと思います😭 2月15日 はじめてのママリ そうなんですね🥲期待してた分ショックで、、(笑)無名(?)なとこなのでメルカリで売れるかどうかも分からず💦 2月15日 らるる 売れるかどうかは売ってみなきゃわかりませんね🥺 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥲期待してた分ショックで、、(笑)無名(?)なとこなのでメルカリで売れるかどうかも分からず💦
らるる
売れるかどうかは売ってみなきゃわかりませんね🥺