ラブクロムのコーム持ってる方どの種類持ってるか教えていただけませんか?あとプレゼントでもらったら嬉しいですか?😂
ラブクロムのコーム持ってる方
どの種類持ってるか教えていただけませんか?
あとプレゼントでもらったら嬉しいですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

m
(R)K24GPテツキ ゴールドをプレゼントでもらいました!自分ではなかなか1万超えのヘアコームを買うのは抵抗ありますしうれしかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰
(R)K24GPテツキ ゴールドと(R)INBATHスカルプカッサを持っています
自分で買ったので、貰えたらすごく嬉しいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪普通のコームとは使用感全然違いますか?😳
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
違いますねー!普通のコームだととかすと静電気がおこって髪が広がってしまうんですけど、これは静電気がおこらないのでとかしたあとのまとまりが綺麗です☺️とかせばとかすほど髪がなめらかになりツヤっツヤになります🫶
- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
すごい!そうなんですね😳高い櫛やコーム、使ったことなくて想像がつきませんでした😂
ありがとうございます🤍- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️やっぱり普通のコームとは使用感違いますか?😳
m
流石にお値段なだけあって全然違います!静電気のなさに驚きました!