コメント

なーこ
計画無痛で、38wでまだおりてきてないと言われ、もはや入院日にもおりてきてないと言われましたが予定通りその翌日に産めました!
赤ちゃんの心拍が弱くならなければ埋めると思いますよー!
なーこ
計画無痛で、38wでまだおりてきてないと言われ、もはや入院日にもおりてきてないと言われましたが予定通りその翌日に産めました!
赤ちゃんの心拍が弱くならなければ埋めると思いますよー!
「妊娠38週目」に関する質問
38w以降に計画無痛分娩予定です。 陣痛が先に来たら麻酔を入れれない病院なので 38wで産みたいです💦 計画無痛分娩の方、運動などはされていましたか? 張りが頻繁にあるため運動一切しておらず、体力もないのでスムーズ…
38週で計画帝王切開予定です。 1人目の時に36週ですが緊急帝王切開で全く準備もしてない状態で入院にり いつ何があるか分からないから今回はそろそろ入院準備しなきゃと思いつつ いるものは買ったけどカバンに詰めること…
妊娠38週です ここ数日で食欲が無くなりました お腹は空いてるのに食べたくないです 気分悪くて吐きそうです💦 赤ちゃんも少し下がってきてると言われてるのに 何故でしょうか🥲 具合悪すぎてずっと横になってますが それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロ助
頭はちゃんと下向いてましたか?
なーこ
直前の診察ではたぶん正しい向きとのことでしたが、いざ出産になった時に横向いてしまって😰
心拍下がったら帝王切開するといわれましたが、何とか下がらず、下から産めました💦
ただ、結局下向きにならず横向きのままだったので通れず吸引になりました!
コロ助
予定ではこの調子だと予定日すぎてから入院かなー。と言われてます。おしるしもなく張りもなくなんの兆候もないので本当に産まれるのか?産めるのか?と不安ですが横向きのままでも経膣分娩できると安心しました!
なーこ
わたしも何も兆候なく子宮口もあいてませんでしたがラミナリア入れた深夜に破水して進みましたよ☺️
頑張ってください!
コロ助
何週での処置でしたか?ラミナリアはやっぱり子宮口開いてないと痛かったですか?
なーこ
39週6日を提案されましたが体がきつかったので39週1日に入院、翌日産むのはたぶん無理(おりてない、子宮口あいてない)と言われましたが結局翌日に産まれました!(39週2日)
ラミナリアは確かに痛いですが、わたし的には想像より痛くなかったです😂その後の陣痛の方が全然痛かったです、、笑12本入れたと言われた記憶です!
入れられたあとも痛くはなかったので(違和感はあり)
病院内を歩いたり階段登ったりしました!破水したのはそのおかげなのかどうかはわかりませんが、、、!