妊娠・出産 家庭内で色々あり、ストレスが爆発してたくさん食べてしまってます😔26w… 家庭内で色々あり、ストレスが爆発してたくさん食べてしまってます😔 26wですが、4日前の検診より1.5キロも増えています。それまでは1ヶ月に1キロペースでした。ストレスからくる暴食はどのようにしたら止められるのでしょうか。本当に辛いです。 最終更新:2月15日 お気に入り 妊娠26週目 検診 家庭 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もストレスかなり溜まってた時期ありました!ラムネだと直に糖を感じれたのでひたすらラムネたべてイライラ抑えてました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 具体的に食べていたもの教えていただきありがとうございます!コンビニでも買えるので、お手軽ですね!大好きなので食べてみます♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的に食べていたもの教えていただきありがとうございます!コンビニでも買えるので、お手軽ですね!大好きなので食べてみます♡