ココロ・悩み もみあげの下が茶色っぽくなっているのは扁平母斑の可能性がありますか。両サイドに同じ場所が薄茶色になることもあるのでしょうか。心配です。 昨日急に気になり始めたのですが、もみあげの下の辺が少し茶色っぽいような感じになってるんですが扁平母斑の可能性ありますか? よくみないとわからないぐらいなんですがこれから濃くなっていくのでしょうか? なんとなく反対側ももう少し薄いですが同じ場所がよくみると薄茶色になっています💦 扁平母斑で両サイド同じ場所に出るなんてこともあるのでしょうか? 顔なので心配です😣 最終更新:2月15日 お気に入り 1 茶色 扁平母斑 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一時期ありました! 私も茶色いアザと思ってましたがいつのまにか消えてました笑 2月14日 はじめてのママリ そうなんですか❗️ お子さんが一時期あったのは何歳ぐらいの時ですか❓ その時は特に検診で相談とかされませんでしたか❓ 2月14日 退会ユーザー 同じくらいの頃だと思います!相談してません、わりと早く消えたので 2月15日 はじめてのママリ そうなんですね❗️ 息子の場合もそうなってほしいです😂 ありがとうございました❗️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか❗️
お子さんが一時期あったのは何歳ぐらいの時ですか❓
その時は特に検診で相談とかされませんでしたか❓
退会ユーザー
同じくらいの頃だと思います!相談してません、わりと早く消えたので
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
息子の場合もそうなってほしいです😂
ありがとうございました❗️