家族・旦那 張り切ってバレンタイン作ったのに…ラッピング買うの忘れてて🤣🤣ラップと… 張り切ってバレンタイン作ったのに… ラッピング買うの忘れてて🤣🤣 ラップとリボン(誰かからのプレゼントについてたリボン) で包んだ🫣笑 旦那に渡したら『ラップに包んだチョコとか初めて!』 ってめっちゃ笑われた🤣🤣🤣 笑い飛ばしてくれる旦那で良かった🥰笑 Happy Valentine❤🍫🎁 最終更新:2月14日 お気に入り 旦那 プレゼント バレンタイン みっこ👶(1歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリー 可愛いエピソード🩷 そうやってポカミス笑い飛ばしてくれて、素敵な旦那様ですね! 2月14日 みっこ👶 コメントありがとうございます☺️✨️ いやー、ラッピング買い忘れるとか有り得ないですよね🤣 そんな有り得ないミスを笑ってくれる旦那は神だと思ってます🥹笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
コメントありがとうございます☺️✨️
いやー、ラッピング買い忘れるとか有り得ないですよね🤣
そんな有り得ないミスを笑ってくれる旦那は神だと思ってます🥹笑