※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
お仕事

クラウドワークスを始めたが、古いパソコンのためスマホでできる仕事が少なく、LINEでのアンケートを断っている状況です。このままだと稼げないのでしょうか。

クラウドワークスを始めました。中々、毎日お仕事探しながらやっているのですが、アンケートや調べ物などしてます。パソコンが古いため使えず、スマホで出来る仕事だとあまりないようですね😭
アンケートもLINEでのやりとりもあり、断っています。LINEは個人的に使いたいため。それだと、お仕事あっても稼げないものでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元々狭い門ですので、あれもこれも無理だと稼げないと思います😣

• ぼん

ぼん

コメント有難うございます。
    やっぱり、難しいんですね。

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれぐらい稼ぎたいにもよるかと思いますけど、クラウドワークスでスマホで稼いでるってのはあんまり聞いたことがないです😭😭

• 2月14日
  • ぼん

ぼん

クラウドワークスではスマホでは稼げないんですね。そうですよね😖
    今やってますが、全然で実績付けるためにやっていたんですが、スマホではあまり仕事もないし、単価も安いから、難しいですね。

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も在宅で仕事してるんですけど、
    スマホで稼げないこともないんでしょうけど、会社に雇われず自分でやるって少なからずセンスが必要だと思います🥲

手っ取り早いのは、
    事務仕事が出来るならパソコン買って、在宅事務がある会社に応募する。

事務仕事が出来ないなら内職がとかなら手っ取り早いと思います☺️

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

私もクラウドワークスやってます!LINEは個人情報ですし断って正解だと思います!!

最近事務で契約してパソコンも買い直しました。
でも手数料結構取られてあまり稼げません💦
でも在宅なのですごく楽です✨

• ぼん

ぼん

そうなんですね。
    アンケートなのに、LINEでやりとりしたいという仕事があり。さすがにそれはちょっと断りました💦

事務されてるんですか?
    あまり稼げないんですね😖
    私もパソコン買おうかと思い悩む所です。在宅で出来るのがいいんですが。
    体力がなかったり、病気もあるので。

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

たまに怪しいのありますよね😭

ご病気があるんですね。

買い直してから仕事以外でも写真保存したりやっぱパソコンあると便利だなぁと実感しました😆

ママワークスとか他のサイトにも在宅ワークありそうなので探してみると良いかもしれません✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑返信しようと思ったら間違えてコメントしてしまいました💦

• 2月14日
  • ぼん

ぼん

ありがとうございます。

パソコンはあるのはあるのですが、古いので、新しいのを買いかえたらよいなと思ってます。
    写真の保存も出来ますよね!

ママワークスも見たりしてます☺️
    スカウトくるんですが、スキルがなくて💦
    でも、何かやらないとと思い。
    病気もあるのであまり無理は出来ないんですが、ど虚弱体質で体も弱いので、外での仕事も難しくて、在宅ワークやってみようと思いました。でも、簡単ではないですよね。
    まだ探し始めたばかりなので 色々、探してみます! 

• 2月14日