コメント

サクラ
うちはなりましたが、特に食生活酷いとか水飲んでないとか無かったです😭
子供と同じように、野菜など栄養と味の濃さ考えて作ったものを食べてました😭

はじめてのママリ🔰
特に食生活はひどくないです。体質と言われました。
ほうれん草をあまり食べないようにはしています。
-
はじめてのママリ🔰
ひどくなくてもなるんですね!!数日痛みでうなってましたか?
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
1週間ぐらい腰が痛いと言っていて、スポーツをした疲れだと思っていたら夜中に激痛が来てました。1時間ぐらいで激痛は治りましたが、ずっと鈍痛はあり朝に病院行って結石とわかりました。
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
わが家も今思えば、、って感じで同じく数日前にドカ雪で雪かき後腰痛いいっててこれが前兆か!!ってなりました💦病院後痛み続いてました??
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
病院行ってすぐ治療したので、痛みは治まったらしいです。ただなんか違和感はあると言ってました。次の日からはもう通常通りだったそうです。
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
数日痛みでうなってましたか??
サクラ
いや、1時間くらい?痛いと言ってのたうち回ってました。
普段あまり痛がらないし、見ててもどの程度痛いかよく分からないけど、旦那も痛くて機嫌悪かったので、それなら救急車呼べば!?😡と怒ったので、すぐ病院行って終わった感じですかね?🤔
とりあえず尿で出すしか無いので、病院行って取れた!ってわけでは無いと思いますが、病院行った後はなんか大人しかったです🤔
はじめてのママリ🔰
朝救急車で搬送され16時くらいに帰宅して痛み止めきいてて静かでごはんもたべれてたのですがまた痛みだしててかわいそうですが痛み止めの坐薬ぶちこんであげるしかできなく、、🥹こんな痛がるなら入院させてあげてーって思います💦
サクラ
すごい痛いみたいですね🥺
旦那は病院で、出産の方がもっと痛い。と言われたみたいで、出産って凄いんだなぁ俺には無理…とか言ってました😂
なので、出産の時より痛く無いならまあ、大丈夫か🤔と思って、そっとしてました笑