雑談・つぶやき 小学校の算数セット、ちゃんと新札の絵柄になってる😂そんなことよりシー… 小学校の算数セット、ちゃんと新札の絵柄になってる😂 そんなことよりシール貼りが大変💦 最終更新:2月14日 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ライチ やはり大変ですか?? お名前スタンプにしようか考えてます😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 算数セットの注文時に名前シールも一緒に注文できるのですが、 何百枚貼らなきゃいけないの?!ってくらい多くて😇 シール剥がして貼る、よりスタンプぽんぽんのほうが楽だとは思います💦ただプラスチック製のも多くて…インクだと乾くまでに時間かかるかなーとか🤔 とにかく大変です😂 2月14日 ライチ そんなに大変なんですね😭 スタンプだと乾かす問題があるんですね💦そこは考えてませんでした💦 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
算数セットの注文時に名前シールも一緒に注文できるのですが、
何百枚貼らなきゃいけないの?!ってくらい多くて😇
シール剥がして貼る、よりスタンプぽんぽんのほうが楽だとは思います💦ただプラスチック製のも多くて…インクだと乾くまでに時間かかるかなーとか🤔
とにかく大変です😂
ライチ
そんなに大変なんですね😭
スタンプだと乾かす問題があるんですね💦そこは考えてませんでした💦
ありがとうございます😊