※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

子育てに不安を感じている女性が、娘の遊びを見守りながら自分の体調を気遣っています。時にはこうした過ごし方も良いのではないかと悩んでいます。

こんな子育てでいいのだろうか…

私今日、YouTube基本垂れ流しで、
ベビーサークルの端っこでブランケットかぶってゴロゴロしながら娘の1人遊びを見守る1日です😇

でも娘楽しそうだし、時々私によじ登って遊んだりしてるし、私頭痛で起きてられないし、たまにはいいですよね😵‍💫😵‍💫😵‍💫
誰かいいと言って欲しいです😵‍💫笑

コメント

しゅがー

全然いいと思います!

私も臨月で体しんどすぎて
YouTube垂れ流して
遊んでる娘の横でのんびりしてます😇

• りん

りん

臨月で1歳児と遊ぶのほんと毎日大変だと思います😭
    のんびりさせてくれるなら、それでいいですよね☺️🤎

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

ママがそばにいるって1番安心する中でのんびりと遊べるのが最高じゃないですか😍✨

家事やらなきゃあれやらなきゃって子供のそばにあまり居れないより、色々後回しにしてでもそばにいてあげてるってのがいいと思います☺️

部屋散らかってても家事が滞っててもご飯作ってなくても、私もなるべく娘の近くにいてあげたいなぁーと思ってます

• りん

りん

はぁ😭😭😭救われます😭
    子供って、ママが近くに居るだけで安心して遊べるんですよね😭なんだかハッとさせられました😭✨
    ありがとうございます😭

• 2月19日
はじめてのママリ

同じくベビーサークルの中に一緒に入って横になってます😂😂
私がそばにいないと1人遊びできないのでベビーサークルぎゅうぎゅうです😱

• りん

りん

同じですね😂
    本当はもっと広いところで歩き回って体力消耗してほしいところでもあるんですけど…ずっとついて回るのもしんどいし仕方ないですね😂笑

• 2月19日
エイリアン🔰

全然大丈夫!
私もつわりで動けず、一緒に寝るかYouTubeつけっぱなしで自由に遊んでもらうかの2択です!笑
そんな生活が1ヶ月くらいになります😂

• りん

りん

つわり中はとってもじゃないけど遊んであげられないですよね😭
    近くに居てあげたらそれでいいと思うことにします🤣

• 2月19日